Con quest'ultimo risotto vi saluto e chiudo per le ferie estive, ci risentiamo a settembre.
Buone vacanze a tutti!!!
INGREDIENTI per 4 persone
200 g riso carnaroli
200 g animelle di vitello
600 g zucchini con fiore
olio extra vergine di oliva
burro
farina
curry
Sbollentare le animelle per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e spellarle. Tagliarle a tocchetti.
Tagliare gli zucchini a rondelle e i fiori a strisce, farli passare in olio e aglio nella pentola che sarà usata per il riso fino a che non siano ben rosolati. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Nella pentola degli zucchini non pulita, aggiungere un po' di olio, far tostare il riso e procedere come d'uso la cottura del risotto. Nel frattempo mescolare un po' di farina con un cucchiaino di curry e infarinare le animelle. Farle passare in padella con olio fino a cottura e mettere da parte.
Quando il riso è quasi pronto, dopo l'ultima aggiunta di brodo, aggiustare di sale, aggiungere gli zucchini e terminare la cottura. Mantecare con burro, impiattare, aggiungere un cucchiaio di animelle e servire.
Anch'io in montagna mi sono appena sparata funghi+animelle (una crema di porcini con le animelle). Buonissime!
RispondiEliminaFedo, buone vacanze...fa il bravo!
Virginia, grazie! Farò il bravo, promesso! ;-)
RispondiEliminaCiao Federico!!!!!!!! :))
RispondiEliminasolo ora scopro il tuo blog, che vedo ha più o meno l'età del mio...pensa un po', avrei potuto scoprirti mooolto prima. Mah...
Baci e let's keep in touch, now!
Rosy, benvenuta! ;-)
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